Zutaten für 4 Personen
Nachos gesalzen | 1 Tüte |
Rinderhack | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Tomaten | 2 Stk |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 Esslöffel |
Gouda | 200 g |
Zubereitung
40 Min
1.Das Hackfleisch in ein wenig Öl durchbraten, dabei das Fleich in möglichst feine Körner teilen. Die Gewürzmischung (entweder Mischung für Tacos kaufen oder in meinen Rezepten nachschauen) unter das Fleisch rühren und mit einer halben Tasse Wasser auffüllen. Die Flüssigkeit ca. 15 min einkochen lassen und zwischendurch umrühren. Den Backofen auf 120°C vorheizen.
2.Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln. Die Kerne der Tomaten entfernen. Den Gouda (oder Cheddar) reiben - ich reibe Käse immer frisch. Wenn das Fleisch fertig ist geht's an's Schichten.
3.Die Zutaten werden auf einer großen Platte oder zwei Tellern geschichtet. Auf eine Lage Nachos streut man ein paar Tomaten- und Zwiebelstücke, dann Fleisch und danach ein wenig Käse. Darauf kommen wieder Chips, Tomaten/Zwiebeln, Fleisch, Käse und so weiter.
4.Die Nachos kommen dann ca. 10 min in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist. Dazu eine frische Salsa reichen und der "Snack" ist fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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