1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nachos gesalzen1 Tüte
Rinderhack250 g
kleine Zwiebel1 Stk
Tomaten2 Stk
Mexikanische Gewürzmischung1 Esslöffel
Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in ein wenig Öl durchbraten, dabei das Fleich in möglichst feine Körner teilen. Die Gewürzmischung (entweder Mischung für Tacos kaufen oder in meinen Rezepten nachschauen) unter das Fleisch rühren und mit einer halben Tasse Wasser auffüllen. Die Flüssigkeit ca. 15 min einkochen lassen und zwischendurch umrühren. Den Backofen auf 120°C vorheizen.

    2.Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln. Die Kerne der Tomaten entfernen. Den Gouda (oder Cheddar) reiben - ich reibe Käse immer frisch. Wenn das Fleisch fertig ist geht's an's Schichten.

    3.Die Zutaten werden auf einer großen Platte oder zwei Tellern geschichtet. Auf eine Lage Nachos streut man ein paar Tomaten- und Zwiebelstücke, dann Fleisch und danach ein wenig Käse. Darauf kommen wieder Chips, Tomaten/Zwiebeln, Fleisch, Käse und so weiter.

    4.Die Nachos kommen dann ca. 10 min in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist. Dazu eine frische Salsa reichen und der "Snack" ist fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich