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Creme Bavaroise

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker120 Gramm
Vanilleschote1
Eigelb4
Schokoladenstreusel4 Esslöffel
Milch250 ml
Sahne250 ml
Gelatine weiß4 Blatt
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Milch mit der Hälfte des Zuckers, der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem Salz langsam zum Kochen bringen.

    2.Das Eigelb mit dem restlichen Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die kochendheiße Milch nach und nach mit dem Schneebesen dazuschlagen. Die Vanilleschote entfernen.

    3.Die Masse wieder in den Kochtopf geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Creme unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen.

    4.Die Sahne steifschlagen. Sobald die Creme zu stocken beginnt, die Sahne unterziehen.

    5.Die Creme in Portionsschälchen füllen und etwa 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Schokoladenstreusel garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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