Täubchen in Marsala

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tauben frisch4
Butter80 gr.
Marsala Dessertwein¼ l
GeflĂĽgelfond¼ l
Crème fraîche4 EL
Weintrauben frisch200 gr.
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Tauben unter fliessendem, kalten Wasser innen und aussen waschen, trockentupfen und die Bauchhöhlen Salzen und pfeffern. Mit KĂĽchengarn dressieren und in ihre natĂĽrliche Form bringen. Die Tauben aussen salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Tauben darin rundherum kurz anbraten. Auf den RĂĽcken legen, den Marsala zugiessen und auf die Hälfte reduzieren. Den GeflĂĽgelfond aufgiessen und die Tauben in 20 Min. fertig garen.

    2. Zwischendruch immer wieder mit dem Bratenfond begiessen. Die Tauben herausnehmen und warm halten. Die Crème fraîche zum Bratenfond geben und gut unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Trauben waschen und mit der abgeriebenen Schale der halben Zitrone in der Sauce erhitzen.

    3. Das Küchengarn von den Tauben entfernen und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Täubchen in Marsala“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Täubchen in Marsala