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Täubchen in Marsala

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tauben frisch4
Butter80 gr.
Marsala Dessertwein¼ l
Geflügelfond¼ l
Crème fraîche4 EL
Weintrauben frisch200 gr.
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tauben unter fliessendem, kalten Wasser innen und aussen waschen, trockentupfen und die Bauchhöhlen Salzen und pfeffern. Mit Küchengarn dressieren und in ihre natürliche Form bringen. Die Tauben aussen salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Tauben darin rundherum kurz anbraten. Auf den Rücken legen, den Marsala zugiessen und auf die Hälfte reduzieren. Den Geflügelfond aufgiessen und die Tauben in 20 Min. fertig garen.

    2.Zwischendruch immer wieder mit dem Bratenfond begiessen. Die Tauben herausnehmen und warm halten. Die Crème fraîche zum Bratenfond geben und gut unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Trauben waschen und mit der abgeriebenen Schale der halben Zitrone in der Sauce erhitzen.

    3.Das Küchengarn von den Tauben entfernen und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von M****9
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