Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Zweige Thymian Rosmarin Und Oregano | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tl |
Fleischbrühe | 600 ml |
Kartoffeln gewürfelt | 1 ½ kg |
gewürfelte Zucchini | 1 Kg |
Schalotten | 200 gr. |
gewürfelte Tomaten | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Lammkeule von Fett befreien. Den Zitronensaft, den Knoblauch, die Kräuter und das öl vermischen. Die Lammkeule damit bestreichen und über Nacht ziehen lassen.
2.Die Keule bei 220° in der Fettpfanne braten. Nach 30 Min. die Schalotten zugeben, kurz anschmoren und mit Brühe aufgeißen.
3.Nach einer Stunde die Kartoffeln und 10 min später die Zucchini zugeben. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitschmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Kräuter-Lammkeule mit Zucchini“