1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lammkeule mit Zucchini

Kräuter-Lammkeule mit Zucchini

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zweige Thymian Rosmarin Und Oregano etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Tl
Fleischbrühe600 ml
Kartoffeln gewürfelt1 ½ kg
gewürfelte Zucchini1 Kg
Schalotten200 gr.
gewürfelte Tomaten3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Lammkeule von Fett befreien. Den Zitronensaft, den Knoblauch, die Kräuter und das öl vermischen. Die Lammkeule damit bestreichen und über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Keule bei 220° in der Fettpfanne braten. Nach 30 Min. die Schalotten zugeben, kurz anschmoren und mit Brühe aufgeißen.

    3.Nach einer Stunde die Kartoffeln und 10 min später die Zucchini zugeben. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitschmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lammkeule mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich