1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Kernige Plätzchen

Kekse: Kernige Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Köllns Kernige500 g
Butter250 g
Zucker200 g
VZ1 Päck.
Eier3
BP1 TL
Mehl 2-3 EL50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett kochend heiß werden lassen,Köllns kernig zugeben,gut umrühren,erkalten lassen.Inzwischen Zucker,VZ und Eier schaumig schlagen,zusammen mit Mehl und BP unter die Kernigen rühren.Mit Teelöffel kleine Plätzchen auf ein gefettetes Blech setzen.Bei 180-190°C,mittlere Schiene werden sie ca.15min. gebacken.Die Plätzchen sollten hellgelb und noch

    2.weich sein.Sofort vom Blech nehmen und nach völligem erkalten in Dosen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Kernige Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich