Hühnerschenkel mit Gemüse

30 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel 2 Stk.
Karotten 2 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Sojasoße dunkel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1689 (404)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerschenkel auf der Hautseite leicht einritzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Karotten und Kartoffeln jeweils schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2.Wenn die Schenkel angebräunt sind, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen. Das ganze schmoren lassen. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen. Wenn das Gemüse gar ist mit Sojasauce, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Bei uns gibt es dieses Gericht mit Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerschenkel mit Gemüse“