1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschenkel mit Gemüse

Hühnerschenkel mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße dunkel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerschenkel auf der Hautseite leicht einritzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Karotten und Kartoffeln jeweils schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

    2.Wenn die Schenkel angebräunt sind, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen. Das ganze schmoren lassen. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen. Wenn das Gemüse gar ist mit Sojasauce, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Bei uns gibt es dieses Gericht mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nreif
    vom
    Profilbild von nreif

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich