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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1689 (404)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
31,3 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerschenkel auf der Hautseite leicht einritzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Karotten und Kartoffeln jeweils schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
2.Wenn die Schenkel angebräunt sind, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen. Das ganze schmoren lassen. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen. Wenn das Gemüse gar ist mit Sojasauce, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Bei uns gibt es dieses Gericht mit Reis.
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