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-Hauptmahlzeit- Frühlingsalate mit Eierlikördressing und Knusperhähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Hähnchenbrust und Panade etwas
Hähnchenbrust4 Stück
Eier2 Stück
Mehl, Cornflakes etwas
für den Salat etwas
gemischte Blattsalate nach Wahl etwas
Stangen grünen Spargel20
Frühlingszwiebeln1 Bund
Physalis12
Erdbeeren8
für das Dressing etwas
sauere Sahne¼ l
Mayonnaise6 EL
Essig4 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Eierlikör8 cl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.so ist dieses Rezept gestern in der Zeitung gestanden. Ich hab es abgewandelt, bzw. minimiert, da ich nicht alle Zutaten da hatte.

    2.Die Hähnchenbrust mit Cornflakes panieren und braten.

    3.Die sauere Sahne mit Mayo, Essig, Senf und Eierlikör verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Salatblätter waschen, in Stücke zupfen und mit dem Dressing mischen.

    5.Ich hatte nur eine Packung Salatherzen und Feldsalat. Auf die Deko mit Physalis und Erdbeeren habe ich verzichtet, hatte ich auch nicht, ebenso hat bei mir der Spargel gefehlt. Ich bin überhaupt kein Eierlikör-Fan, aber dieses Dressing........ einfach göttlich. Kaum zu glauben für mich

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    Rezept von elkrau
    vom
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