Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Hähnchenbrust und Panade | etwas |
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl, Cornflakes | etwas |
für den Salat | etwas |
gemischte Blattsalate nach Wahl | etwas |
Stangen grünen Spargel | 20 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Physalis | 12 |
Erdbeeren | 8 |
für das Dressing | etwas |
sauere Sahne | ¼ l |
Mayonnaise | 6 EL |
Essig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Eierlikör | 8 cl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett24,6 g
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Zubereitung
1.so ist dieses Rezept gestern in der Zeitung gestanden. Ich hab es abgewandelt, bzw. minimiert, da ich nicht alle Zutaten da hatte.
2.Die Hähnchenbrust mit Cornflakes panieren und braten.
3.Die sauere Sahne mit Mayo, Essig, Senf und Eierlikör verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Salatblätter waschen, in Stücke zupfen und mit dem Dressing mischen.
5.Ich hatte nur eine Packung Salatherzen und Feldsalat. Auf die Deko mit Physalis und Erdbeeren habe ich verzichtet, hatte ich auch nicht, ebenso hat bei mir der Spargel gefehlt. Ich bin überhaupt kein Eierlikör-Fan, aber dieses Dressing........ einfach göttlich. Kaum zu glauben für mich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Frühlingsalate mit Eierlikördressing und Knusperhähnchen“