1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelküchlein mit Lachs

Kartoffelküchlein mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
gehäufter EL Mehl1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Schnittlauch und Dill etwas
Magerquark150 g
Joghurt50 g
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit dem Mehl und dem Ei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und acht Küchlein ausbacken. Den Schnittlauch und Dill fein wiegen. Den Quark mit dem Joghurt verrühren, die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Küchlein mit dem Lachs belegen und obendrauf den Quark geben. FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchlein mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich