Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
gehäufter EL Mehl | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schnittlauch und Dill | etwas |
Magerquark | 150 g |
Joghurt | 50 g |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit dem Mehl und dem Ei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und acht Küchlein ausbacken. Den Schnittlauch und Dill fein wiegen. Den Quark mit dem Joghurt verrühren, die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Küchlein mit dem Lachs belegen und obendrauf den Quark geben. FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelküchlein mit Lachs“