1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkraut

Wirsingkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Salzwasser etwas
Fett40 g
Mehl40 g
Salz etwas
Zwiebel, fein gewürfelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen, waschen, in Salzwasserweichkochen, durch die Fleischmaschiene drehen man kann aber auch mal den Pürierstab ausprobiern oder die Küchenmaschiene. Eine helle Einbrenne herstellen, Wirsing darin durchdünnsten, mit Gemüsewasser aufgießen, durchkochen, abschmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich