1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brunch1 Becher
Schmand1 Becher
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne, Mayonaise, Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brunch, Schmand, Knoblauch (gepresst oder sehr klein geschnitten), Mayonaise (ca. 1EL) und etwas Sahne (die Menge der Sahne richtet sich danach wie cremig der Dip sein soll) miteinander verrühren. Schnittlauch kleinschneiden und einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit etwas Schnitllauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich