Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schlagobers | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfelig schneiden. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen, Mehl dazugeben und anschwitzen. 1/4 l Brühe dazu giessen und 10 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. Kresseblätter abzupfen, pürieren und in die Suppe geben. 100g Créme frâiche und die restliche Brühe dazu geben, abschmecken. Mit Schlagobers anrichten.
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vom
Kommentare zu „Brunnenkresse- Suppe“