1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse- Suppe

Brunnenkresse- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter40 g
Mehl20 g
Gemüsebrühe750 ml
Brunnenkresse1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schlagobers etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfelig schneiden. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen, Mehl dazugeben und anschwitzen. 1/4 l Brühe dazu giessen und 10 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. Kresseblätter abzupfen, pürieren und in die Suppe geben. 100g Créme frâiche und die restliche Brühe dazu geben, abschmecken. Mit Schlagobers anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich