Ananassorbet

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch 1
Limettensaft 1 EL
Brauner Zucker 300 gr
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Die Ananas erst in Scheiben schneiden, dann schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.30 kleine Stücke als Garnitur beiseite legen. Den Rest Rest mit 500 ml Wasser und den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren.

3.Die Masse in schöne kleine Gläser füllen und gefrieren. Die restlichen Ananasstücke abwechselnd mit Zitronenmelisse auf Zahnstocher stecken und vor dem Servieren auf die Gläser legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananassorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananassorbet“