Ananassorbet

Rezept: Ananassorbet
lecker Dessert
7
lecker Dessert
00:20
5
817
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ananas frisch
1 EL
Limettensaft
300 gr
Brauner Zucker
Zitronenmelisse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananassorbet

Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit

ZUBEREITUNG
Ananassorbet

1
Die Ananas erst in Scheiben schneiden, dann schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2
30 kleine Stücke als Garnitur beiseite legen. Den Rest Rest mit 500 ml Wasser und den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren.
3
Die Masse in schöne kleine Gläser füllen und gefrieren. Die restlichen Ananasstücke abwechselnd mit Zitronenmelisse auf Zahnstocher stecken und vor dem Servieren auf die Gläser legen.

KOMMENTARE
Ananassorbet

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Schnell und gut,5*
Benutzerbild von lareli
   lareli
Lecker, 5* LG
   OmiKriener
Erste Sahne,lecker 5 * u LG Evi
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Ananas die mag ich und das ist ein Dessert nach meinem Geschmack!
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
wouw...leckeeerfein...gehört jetzt mein und 5*****dein :-) lg

Um das Rezept "Ananassorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung