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Piperade Basque

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Paprikaschoten gelb2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Eier4
Olivenöl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Basilikum, getr.1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
weißer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Paprikastreifen darin leicht anbräunen. Die Tomaten und die durchgedrückten Knoblauchzehen und das Basilikum zugeben. Die Pfanne zudecken und das Gemüse in 10 Min. garen.

    3.Die Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 Min. stocken lassen.

    4.Dazu passt: Baguette und grüner Salat

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    Rezept von K****3
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