1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Knoblauch-Püree

Garnelen auf Knoblauch-Püree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig koch. Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
ca. 50 g Rucola1 Bund
rohe geschälte Garnelen ca. 500 gr.24
Knoblauchzehen3
Öl3 Essl.
Zitronensaft1 Teel.
Holzspiesse12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    2.Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Garnelen waschen, trocken tupfen, evtl. entdarmen und auf Spiesse stecken. Knoblauch schälen. 1 Zehe in Scheiben schneiden.

    3.1-2 Essl. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Garnelenspiesse und Knoblauchscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten braten.

    4.Kartoffeln abgiessen, Garwasser dabei auffangen. Kartoffeln zerstampfen, 2 Essl. Öl und ca. 200 ml vom Garwasser unterrühren. 2 Knoblauchzehen dazupressen, mit Rucola unterrühren. Püree abschmecken, Garnelenspiesse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dem Knoblauch-Püree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Knoblauch-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich