1. Home
  2. Rezept
  3. Badener Kräbeli

Badener Kräbeli

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 200 g
Eier 2
Anis 1 Pck
Löffelspitze Hirschhornsalz 1
angewärmtes Mehl 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zucker + Eier weißschaumig rühren.Mehl mit Anis+ Hirschhornsalz mischen+ unter die Eimasse kneten.In fingerdicke rollen formen+ 5 cm lange Stücke schneiden.4 mal seitlich einschlitzen.Hufeisenförmig auf ein gefettetes Backblech setzen.12 Std. trocknen lassen.Dann bei 140 C ca. 25 Min. backen.Danach sollten die Kekse aussehen wie kleine Füßchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Badener Kräbeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich