Strudel mit Kräutersoße

25 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 100 g
Staudensellerie 100 g
Lauch 100 g
Zwiebeln 100 g
Champignons 100 g
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Strudelteig Kühlregal 200 g
Eigelb 1
Gemüsebrühe 250 ml
Kochsahne 250 ml
Kräuter gemischt - Petersielie, Schnittlauch, Kerbel, Koriander, Bärlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
604 (144)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf E-Herd: 200°Cvorheizen. Gemüse putzen, bzw. schälen, waschen in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Knoblauch abziehen und dazupressen, salzen und pfeffern.

2.Teig ausbreiten, das Gemüse darauf verteilen, Strudel aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

3.Brühe erhitzen, Sahne einrühren und etwas einkochen lassen, salzen, pfeffern und die gehackten Kräuter unter die Soße rühren, pürieren. Den Strudel in dickere Scheiben schneiden und mit der Kräutersoße servieren...fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Strudel mit Kräutersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Strudel mit Kräutersoße“