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Zutaten
Karotten | 100 g |
Staudensellerie | 100 g |
Lauch | 100 g |
Zwiebeln | 100 g |
Champignons | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Strudelteig Kühlregal | 200 g |
Eigelb | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kochsahne | 250 ml |
Kräuter gemischt - Petersielie, Schnittlauch, Kerbel, Koriander, Bärlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf E-Herd: 200°Cvorheizen. Gemüse putzen, bzw. schälen, waschen in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Knoblauch abziehen und dazupressen, salzen und pfeffern.
2.Teig ausbreiten, das Gemüse darauf verteilen, Strudel aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
3.Brühe erhitzen, Sahne einrühren und etwas einkochen lassen, salzen, pfeffern und die gehackten Kräuter unter die Soße rühren, pürieren. Den Strudel in dickere Scheiben schneiden und mit der Kräutersoße servieren...fertig.
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