Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlendensteaks zu je 200g | 4 |
großer Apfel | 1 |
Orangen | 2 |
Bananen | 2 |
Weintrauben | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Calvados | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Steaks mit Öl einreiben, aufeianderlegen und zugedeckt ein Stunde ruhen lassen.
2.Den Apfel schälen, halbieren,vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Orangen sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Bananen halbieren und in Würfel schneiden. Die Trauben waschen, abzupfen und abtrocknen.
3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das Obst darin 5 min. unter öfterem Wenden anschmoren. Mit dem Schnaps würzen und nach Geschmack zuckern.
4.Die Steaks in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Die Steaks und das Obst auf vorgewärmten Tellern anrichten.
5.Dazu passt: Kroketten oder Stangenweißbrot
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vom
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