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Lendensteak Bermuda

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlendensteaks zu je 200g4
großer Apfel1
Orangen2
Bananen2
Weintrauben250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Calvados2 Esslöffel
Zucker1 Prise
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Steaks mit Öl einreiben, aufeianderlegen und zugedeckt ein Stunde ruhen lassen.

    2.Den Apfel schälen, halbieren,vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Orangen sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Bananen halbieren und in Würfel schneiden. Die Trauben waschen, abzupfen und abtrocknen.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das Obst darin 5 min. unter öfterem Wenden anschmoren. Mit dem Schnaps würzen und nach Geschmack zuckern.

    4.Die Steaks in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Die Steaks und das Obst auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    5.Dazu passt: Kroketten oder Stangenweißbrot

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    Rezept von K****3
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