1. Home
  2. Rezept
  3. Toscanische Polpettine

Toscanische Polpettine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
frische Salbeiblätter15
Butter1 Esslöffel
Sherry2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Eigelb1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salbeiblätter fein hacken. Die Butter zerlassen. Das Hack mit den Salbeiblättern, der flüssigen Butter, den Parmesankäse, den Sherry, den Eigelb und Salz gut verkneten.

    2.Aus dem Fleischteig 8 gleichgroße, flache Frikadellen formen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polpettine von beiden Seiten in etwa 5 Min. schön braun braten.

    4.Dazu passt: in Butter geschwenkte Spaghetti und geschmorte Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Toscanische Polpettine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich