Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Butter | 50 g |
Zucker | 2 EL |
Hasel-und Walnüsse gemischt und mittelfein gehackt | 75 g |
Gorgonzola nicht zu reif | 350 g |
Mehl | 50 g |
Ei verquirlt | 1 |
Butterschmalz oder Butter | etwas |
Feldsalat Menge je nach Hunger ;o) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat gründlich waschen, verlesen und zum Trocknen in einem Sieb lassen.
2.Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Birnen darin anbraten, 2 EL Zucker darüber streuen, karamelisieren lassen und wieder herausnehmen.
3.Den Gorgonzola in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben wie beim Schnitzelpanieren erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluß mit den gehackten Nüssen panieren.
4.In dem Butterschmalz pro Seite ca 1 Minute braten, dann Käse und Birnen auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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