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Beilage: Alpen-Käsekartoffeln

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Frühstücksspeck, gewürfelt150 Gramm
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 mittl.
geriebenen Emmentaler150 Gramm
Olivenöl1 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 5 mm Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in den Schnellkochtopf geben und den Speck und die Zwiebeln anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, den Käse darüberstreuen, ebenso die Fleischbrühe angießen und würzen. Schnellkochtopf sofort verschließen. Garzeit ca. 10 - 12 Min. je nach Gerät! Mit Schnittlauch bestreut servieren! Dazu ein Tomaten- oder Kopfsalat!

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    Rezept von P****e
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