Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose (425ml) |
Tomaten stückig scharf | 1 Dose ( 425 ml ) |
Brühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Cabanossi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden-
2.In einen Topf etwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblaauch andünsten ,Kartoffeln zugebenund ca-5 Minuten mitdünsten .
3.Kidneybohnen und Tomatenwürfel mit Flüssigkeit sowie die Brühe zugeben aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die cabanossi in Scheiben scheiden und kurz anbraten.
5.Den Eintopf mit Salz ,Pfeffer und wer möchte mit etwas Tabasco abschmecken.
6.Nun auf einen Teller anrichten ,Cabanossi darauf verteilen und mit einen Klecks saurer Sahne servieren ************************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Feuriger Eintopf“