1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Eintopf

Feuriger Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Kartoffeln4
Kidney-Bohnen Konserven1 Dose (425ml)
Tomaten stückig scharf1 Dose ( 425 ml )
Brühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Cabanossi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden-

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblaauch andünsten ,Kartoffeln zugebenund ca-5 Minuten mitdünsten .

    3.Kidneybohnen und Tomatenwürfel mit Flüssigkeit sowie die Brühe zugeben aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die cabanossi in Scheiben scheiden und kurz anbraten.

    5.Den Eintopf mit Salz ,Pfeffer und wer möchte mit etwas Tabasco abschmecken.

    6.Nun auf einen Teller anrichten ,Cabanossi darauf verteilen und mit einen Klecks saurer Sahne servieren ************************GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich