Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
8
7
207
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kg.
Kartoffeln
2 Kleine
Zwiebel
2 Teel.gestrichen
Salz
40 Gramm
Weizenmehl
Fett zum Braten
2 Stck.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Norddeutsches Abendbrot
Labskaus - eine Spezialität aus dem Norden
Fleisch Frikadellen auf zickige Art
Fleisch Nervöse Frikadelle ala Kochmaid

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen,waschen,reiben und mit Salz Eiern und Mehl gut verrühren.Das Fett erhitzen und den Teig löffelweise hineingeben und flachdrücken.Die Plätzchen von beiden Seiten braun und knusprig backen.Lecker schmecken sie mit Apfelmus,Rosmarin Bohnensalat oder Quark

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Benutzerbild von wolkenblau
   wolkenblau
Leckerschmecker.... wie bei uns zu Hause... 5 leckere ****** dafür ;-) und schon geklaut
Benutzerbild von hermi59
   hermi59
ich liebe solche gerichte, 5***** für dich, hermi
Benutzerbild von morke
   morke
das esse ich auch gern.lg.morke
Benutzerbild von diavolo2000
   diavolo2000
sehr lecker und 5*****chen für dich l.g.diavolo
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die esse ich auch sehr gerne, 5* für dich

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung