Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
junge Möhren | 200 g |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Spinat frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Hähnchenfilets | 300 g |
Schlagsahne | 250 g |
Gorgonzola-Käse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.Fett schmelzen. Möhren darin andünsten. Mit 200ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Spinat waschen und verlesen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3.1 EL Öl erhitzen.Zwiebel darin andünsten. Spinat darauf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Filets waschen und in 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren abgießen, Brühe dabei auffangen.Brühe und Sahne erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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