1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Frutti di Mare

Pasta Frutti di Mare

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr.
Frutti di Mare tiefgefroren-275g1 Pck.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Pesto aus dem Glas4 EL
Spaghetti500 gr.
Zitronenscheiben und Basilikumblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die schalotten schälen und in schmale streifen schneiden.frutti di mare kurz unter kaltem wasser abspülen.

    2.öl erhitzen,schalottenspalten,meeresfrüchte zufügen und bei mittlerer hitze 5-7 min. anbraten.mit salz,pfeffer,zitronensaft und pesto würzen.

    3.die nudeln in kochendem wasser aldente kochen.100 ml nudelkochwasser abnehmen.nudeln,nudelwasser und meeresfrüchte mischen und anrichten.mit zitronenscheiben und basilikumblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Frutti di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich