Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 gr. |
Frutti di Mare tiefgefroren-275g | 1 Pck. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Pesto aus dem Glas | 4 EL |
Spaghetti | 500 gr. |
Zitronenscheiben und Basilikumblättchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die schalotten schälen und in schmale streifen schneiden.frutti di mare kurz unter kaltem wasser abspülen.
2.öl erhitzen,schalottenspalten,meeresfrüchte zufügen und bei mittlerer hitze 5-7 min. anbraten.mit salz,pfeffer,zitronensaft und pesto würzen.
3.die nudeln in kochendem wasser aldente kochen.100 ml nudelkochwasser abnehmen.nudeln,nudelwasser und meeresfrüchte mischen und anrichten.mit zitronenscheiben und basilikumblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Pasta Frutti di Mare“