Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
fettreduzierte Cervelatwurst | 50 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Graubrot - wer will, kann auch Toast nehmen) | 2 Scheibe |
Halbfettbutter | 2 TL |
Kirschtomaten | etwas |
frische Kräuter, gehackt | etwas |
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Zubereitung
10 Min
1.Die Wurst schneiden wir zunächst in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe (vorher putzen!!!!).
2.Die Eier verquirlen wir in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss.
3.Das Öl erhitzen wir in einer beschichteten Pfanne und braten Zwiebeln und Wurst darin leicht an. Dann geben wir die Eimasse mit in die Pfanne und lassen sie ca. 6 Minuten stocken, wobei wir zwischenzeitlich natürlich immer mal wieder umrühren sollten!
4.Zwischenzeitlich habe ich das Graubrot getoastet, richte nun das fertige Ei darauf an und gebe fürs Auge und für den Geschmack noch einige Kräuter aus dem (Fensterbank)-Garten dazu. Richte auf 2q Tellern an und dekoriere noch mit 4 Kirschtomatenhälften. Fertig ist ein feines, leichtes und leckeres Frühstück. Wer nicht genug bekommen kannn, nimmt die doppelte Portion!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „leichtes Frühstück, die 5.“