RumFort - Omelett

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Zwiebel 1
Gemüse, z.B. Erbsen, Pilze, Paprika usw. 50 g
gewürfelter Schinken, Salami oder Käse 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
312 (74)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Eier in den Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz geben. Zwiebel schälen und in Viertel teilen. Geputztes Gemüse in Stücke schneiden und Schinken, Salami oder Käse dazugeben und zerkleinern.

2.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

3.In der Gourmet - Line Pfanne 20 cm etwas Butter erhitzen, die Hälfte der Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.

4.Tipp: Mann kann auch geriebenen Käse zum Schluss über das fast gestockte Omelett streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „RumFort - Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RumFort - Omelett“