1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Paprika-Paste

Walnuss-Paprika-Paste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Spitzpaprika 3
Knoblauch 2-3 Zehen
Zwieback 4 Scheiben
Harissa,Gewürzpaste 2 TL.
Walnusskerne 100 gr.
Olivenöl 4 EL.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika waschen,entkernen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Knobi schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.Den Paprika, Knoblauch,Zwieback(bitte zerbröseln)die Walnusskerne,Öl ,Harissa und Salz, am Besten in eine Küchenmaschine mit Schnitzelwerk oder Blitzhacker geben und sehr fein zerkleinern,bis eine cremige Paste entsteht.

    2.Paste in eine Schüssel geben und mit halben Walnusskernen verzieren.Dazu Fladenbrot servieren...köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Paprika-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich