Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 mittlere |
Butter | 2 EL |
Blattspinat, oder auch pürierten Spinat TK | 500 Gramm |
etwas Fleischbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis im Salzwasser gar kochen! Abgießen, kurz mit kalten Wasser überbrausen und beiseite stellen!
2.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, unaufgetauten Spinat zugeben, etwas Fleischbrühe dazu und kurz köcheln lassen. Würzen! Den abgetropften Reis dazugeben und kurz miterhitzen. Evtl. nochmals würzen! Dazu passen die obligatorischen Spiegeleier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gründonnerstag-Essen“