Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Kilogramm |
frische Chamignons | 400 Gramm |
runde Töpfchen Bressot Frischkäse.Kräuter | 4 |
grüne eingelegte Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Milliliter |
frische Petersilie | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in Medalions schneiden und von beiden Seiten in Butterschmalz kurz anbraten.In eine gefettete Auflaufform legen.In die Pfanne mit dem Bratensatz nun die Pilze geschnitten hineingeben und anbraten,dann den Bressot hineingeben und den zerdrückten grünen Pfeffer. Alles kurz einmal aufköcheln, Sahne zugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer,wer mag auch Chilli
2.auch etwas Chilli.Dann alles über die Filets geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde.Mit Petersilie bestreuen,dazu paßt Reis und Feldsalat.Kann man auch gut Vorbereiten schon einen Tag vorherdann verlängert sich die Garzeit auf 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Filet-Bressot“