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Filet-Bressot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Kilogramm
frische Chamignons400 Gramm
runde Töpfchen Bressot Frischkäse.Kräuter4
grüne eingelegte Pfefferkörner1 Esslöffel
Sahne200 Milliliter
frische Petersilie2 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Medalions schneiden und von beiden Seiten in Butterschmalz kurz anbraten.In eine gefettete Auflaufform legen.In die Pfanne mit dem Bratensatz nun die Pilze geschnitten hineingeben und anbraten,dann den Bressot hineingeben und den zerdrückten grünen Pfeffer. Alles kurz einmal aufköcheln, Sahne zugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer,wer mag auch Chilli

    2.auch etwas Chilli.Dann alles über die Filets geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde.Mit Petersilie bestreuen,dazu paßt Reis und Feldsalat.Kann man auch gut Vorbereiten schon einen Tag vorherdann verlängert sich die Garzeit auf 1 Stunde.

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    Rezept von i****t
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