Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 4 |
Gekochter Schinken | 300 gr |
Reibekäse | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree waschen und den Strunk entfernen, in einer grossen Pfanne Wasser einfüllen,Gemüsebrühe hinzufügen, je nach Geschmack 1-1/2 EL, den Chicoree in einzelne Blätter machen, in die Pfanne geben und darauf achten, dass er halb mit Wasser bedeckt ist, zum kochen bringen und garkochen. Den Schinken mittlerweile würfeln, wenn Chicoree gar ist den Schinken darüber verteilen, den Reibekäse drübergeben, Deckel drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yazzi
vom
Kommentare zu „Chicoree überbacken“