1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree überbacken

Chicoree überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch4
Gekochter Schinken300 gr
Reibekäse etwas
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree waschen und den Strunk entfernen, in einer grossen Pfanne Wasser einfüllen,Gemüsebrühe hinzufügen, je nach Geschmack 1-1/2 EL, den Chicoree in einzelne Blätter machen, in die Pfanne geben und darauf achten, dass er halb mit Wasser bedeckt ist, zum kochen bringen und garkochen. Den Schinken mittlerweile würfeln, wenn Chicoree gar ist den Schinken darüber verteilen, den Reibekäse drübergeben, Deckel drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yazzi
    vom
    Profilbild von yazzi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich