1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpudding Biskuitschnitte

Apfelpudding Biskuitschnitte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker120 Gramm
Eigelb3 Stück
Eiweiß3 Stück
Öl60 Milliliter
Wasser60 Milliliter
Mehl150 Gramm
Backpulver¼ Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker60 Gramm
Apfelsaft½ Liter
Äpfel säuerlich3 Stück
Schlagsahne½ Liter
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.120 Gramm Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

    2.Aus Puddingpulver, Apfelsaft und 60 Gramm Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpudding Biskuitschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich