Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 120 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Eiweiß | 3 Stück |
Öl | 60 Milliliter |
Wasser | 60 Milliliter |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ¼ Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 60 Gramm |
Apfelsaft | ½ Liter |
Äpfel säuerlich | 3 Stück |
Schlagsahne | ½ Liter |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.120 Gramm Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
2.Aus Puddingpulver, Apfelsaft und 60 Gramm Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Apfelpudding Biskuitschnitte“