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Sueßspeisen Rhabarber-Kaltschale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch400 Gramm
Wasser¼ Liter
Zucker150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Erdbeer oder Kirschgeschmack1 Päckchen
Wasser4 Esslöffel
Weisswein zum Aschmecken4 Esslöffel
halbierte Erdbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen Rhabarber je nach Sorte und Dicke der Stangen entweder abziehen oder - und so in 2cm lange Stücke schneiden.

    2.In das kalte Wasser geben und mit 125g Zucker erhitzen. Bis zur gewünschten Garstufe köcheln lassen. Der eine mags knackig, der andere eher weich.

    3.Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren und in den kochenden Rhabarber einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Suppe erkalten lassen, mit Zucker und Wein abschmecken und die Erdbeerhälften dazugeben.

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    Rezept von O****a
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