1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstichkuchen in 20 Minuten fertig

Bienenstichkuchen in 20 Minuten fertig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauere Sahne1 Becher
Mehl2 ½ Tassen
Zucker1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Butter1 Stück
Mandeln grobe3 Päckchen
Zucker1 ½ Tasse
Kondensmilch2 Esslöffel
Ei1
Honig½ Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne, Mehl ,Zucker und Backpulver alles schön verrühren auf´s Blech geben und 10 Minuten backen

    2.Butter ,Mandeln , Zucker , Kondensmilch ,vermischen Das Ei und den Honig vorher gut verrühren und zu den übrigen Zutaten geben.

    3.Die Masse wird extra in einen Topf aufgekocht, auf den abgrkühlten Boden die heiße Masse daraufgeben. Dann das Blech noch mal 10 Minuten in den Herd geben und der Kuchen ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstichkuchen in 20 Minuten fertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich