Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauere Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 ½ Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Butter | 1 Stück |
Mandeln grobe | 3 Päckchen |
Zucker | 1 ½ Tasse |
Kondensmilch | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Honig | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Saure Sahne, Mehl ,Zucker und Backpulver alles schön verrühren auf´s Blech geben und 10 Minuten backen
2.Butter ,Mandeln , Zucker , Kondensmilch ,vermischen Das Ei und den Honig vorher gut verrühren und zu den übrigen Zutaten geben.
3.Die Masse wird extra in einen Topf aufgekocht, auf den abgrkühlten Boden die heiße Masse daraufgeben. Dann das Blech noch mal 10 Minuten in den Herd geben und der Kuchen ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Bienenstichkuchen in 20 Minuten fertig“