Französische Broiche

mittel-schwer
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 500 gr.
Zucker 60 gr.
Butter 60 gr.
Salz 0,5 Teelöffel
Trockenhefe 1 Päckchen
Ei 1
lauwarme Milch 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
67,0 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.

2.Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.

3.1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

4.Nochmals 3 Minuten kneten.

5.In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..

6.bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Broiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Broiche“