Französische Broiche

mittel-schwer
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 500 gr.
Zucker 60 gr.
Butter 60 gr.
Salz 0,5 Teelöffel
Trockenhefe 1 Päckchen
Ei 1
lauwarme Milch 250 ml

Zubereitung

1.Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.

2.Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.

3.1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

4.Nochmals 3 Minuten kneten.

5.In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..

6.bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Broiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Broiche“