Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Fertigmischung für Revani (Grießpulver) | 500 g |
Hühnerei | 3 |
Kuhmilch | 120 ml |
Zucker | 600 g |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Fertigmischung mit Milch und Eiern verrühren. Dann die Masse auf ein Blech geben und im Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
2.Nun das Zuckerwasser zubereiten, indem man den Zucker mit Wasser mischt und zum Kochen bringt. Dann ca. 20 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
3.Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, das Zuckerwasser darüber gießen und ziehen lassen.
Kommentare zu „Grießkuchen (Revani)“
Rezept bewerten: