Grießkuchen (Revani)

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fertigmischung für Revani (Grießpulver) 500 g
Hühnerei 3
Kuhmilch 120 ml
Zucker 600 g
Wasser 1 l

Zubereitung

1.Die Fertigmischung mit Milch und Eiern verrühren. Dann die Masse auf ein Blech geben und im Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

2.Nun das Zuckerwasser zubereiten, indem man den Zucker mit Wasser mischt und zum Kochen bringt. Dann ca. 20 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.

3.Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, das Zuckerwasser darüber gießen und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen (Revani)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießkuchen (Revani)“