Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast | 4 Sch. |
Eier | 4 Stk. |
Schinken roh oder Kochschinken | 4 Sch. |
Gouda | 4 Sch. |
Greyerzer gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprikapulver Rosen scharf | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (394)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (394)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen.Eier darin braten,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwischenzeitlich den Toast leicht rösten und dünn mit Margarine bestreichen.Jeweils mit einer Scheibe Gouda,Schinken und Ei bellegen.Den Greyerzer darüber verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen,bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca.10 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun zerlaufen ist. Tipp:Wer mag kann den Toast,zusätzlich mit zwei Scheiben Tomate belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Bauern-Toast“