Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Bierschinken | 8 |
tiefgekühlter Blätterteig | 2 Pck. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Milch zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Blätterteig auftauen lassen, in Quadrate von der Größe 10 x 10 cam ausstechen. Die Wurstscheiben würfeln und auf die Teigstücke verteilen, je eine halbe Cocktailtomate auflegen und etwas gehackte Petersilie darüberstreuen. Die Teigränder mit Milch bestreichen und eine andere Teigplatte drauflegen und andrücken, mit Milch bestreichen. Alles auf ein Backblech geben und ca. 30 Min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Bierschinken in Blätterteig“