1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Schnitzel mit Kräutersoße

Vegetarisches Schnitzel mit Kräutersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle groß1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Kartoffeln mehlig400 gr.
Schmand100 gr.
Sahne100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putzen Sie den Sellerie und Schneiden ihn in ca. 1 cm dicke Scheiben . Diese Scheiben kochen Sie in Salzwasser ca. 20 min ( bis der Sellerie bißfest ist ) , dann lassen Sie den Sellerie auskühlen .

    2.Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser .

    3.Wenn die Slleriescheiben kühl sind ,würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer , dann welzen Sie die Scheiben in Mehl , dann in den verrührten Eiern , und dann in den Semmelbröseln .

    4.Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Scheiben von beiden Seiten godbraun .

    5.In einem Topf erwärmen Sie die Sahne und geben den Schmand dazu , nun würzen Sie mit Salz und Pfeffer , zum Schluß geben Sie die Petersilie und das Schnittlauch dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Schnitzel mit Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich