Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle groß | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putzen Sie den Sellerie und Schneiden ihn in ca. 1 cm dicke Scheiben . Diese Scheiben kochen Sie in Salzwasser ca. 20 min ( bis der Sellerie bißfest ist ) , dann lassen Sie den Sellerie auskühlen .
2.Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser .
3.Wenn die Slleriescheiben kühl sind ,würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer , dann welzen Sie die Scheiben in Mehl , dann in den verrührten Eiern , und dann in den Semmelbröseln .
4.Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Scheiben von beiden Seiten godbraun .
5.In einem Topf erwärmen Sie die Sahne und geben den Schmand dazu , nun würzen Sie mit Salz und Pfeffer , zum Schluß geben Sie die Petersilie und das Schnittlauch dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Schnitzel mit Kräutersoße“