Hoppel-Poppel

35 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 600 gr.
Zwiebeln frisch gehackt 100 gr.
Champignons frisch gehackt 100 gr.
Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt 2 Stk.
Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt 1 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark 2 Esslöffel
Sahne 100 ml
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hoppel-Poppel“