Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Zwiebeln frisch gehackt | 100 gr. |
Champignons frisch gehackt | 100 gr. |
Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“
Rezept bewerten: