Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 600 gr. |
| Zwiebeln frisch gehackt | 100 gr. |
| Champignons frisch gehackt | 100 gr. |
| Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt | 2 Stk. |
| Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt | 1 Stk. |
| Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt | 2 Stk. |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Sahne | 100 ml |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat
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vom
















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