Hoppel-Poppel

35 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 600 gr.
Zwiebeln frisch gehackt 100 gr.
Champignons frisch gehackt 100 gr.
Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt 2 Stk.
Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt 1 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark 2 Esslöffel
Sahne 100 ml
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat

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