Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 150 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Pfirsiche reif | 2 |
Brombeeren | 125 g |
Sahne -Vanillepudding [Kühlregal] | 450 g |
Mandellikör [z.B. Amaretto] | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cantuccini mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zitrone waschen ind die Schale fein abreiben. Pfirsiche waschen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Sofort mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln. Brombeeren verlesen. Vanillepudding und 1 TL abgeriebene Zitronenschale verrühren.
2.Den Boden einer Glasschale (1 l Inhalt) mit einem Drittel der Cantuccini-Krümel bedecken. Mit 1-2 EL Amaretto beträufeln. Darauf ein Drittel der Pfirsichspalten und Brombeeren verteilen. Mit der Hälfte des Puddings bedecken. Ein weiteres Drittel Cantuccini-Krümel darauf verteilen, mit 1-2 EL Amaretto beträufeln und ein Drittel der Früchte darauf geben.
3.Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken und mit den restlichen Cantuccini-Krümeln ind Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Zuppa inglese“