1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Zimtsauce

Schweinefilet in Zimtsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Sherry trocken2 cl
Sahne100 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Lorbeer1 Stk.
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zimt einreiben und 5 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein hacken. Die Filets pro Seite 3 Minuten in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten in der Pfanne andünsten und mit sherry einkochen lassen. Sahne und Lorbeer dazugeben und eindicken lassen. Sauce mit Brühe etwas verlängern, mit Salz und Pferrer und nach Wunsch etwas Zimt würzen. Die Filets nochmal 8 Minuten darin ziehen lassen. Dazu grüne Bandnudel reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Zimtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich