Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, edelsüßes Parikapulver | etwas |
Cornflakes | g |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 Kl. M |
Butterschmalz | 4 EL |
TK-Erbsen | 100 g |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Mais | 100 g |
Schnittlaucröllchen | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Parika würzen. Cornflake grob zerdrücken. Fleisch zuerst im Mehl dann in den verqurilten Eiern und dann in dne COrnflake wenden. Die Panierung gut andrücken.
2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch drain rundum kurz anbraten, dann die Huhn.Crunchies auf ein BLech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad (Umluft 180° Grad) auf der 2. SChiene von unten weitere 10 Min. braten.
3.Erbsen 1. Min in kochendem Wasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Erbsen, Mais und Schnittlauch unterrühren. Zu den Hähnchen-Crunchies servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Huhn-Crunchies“