1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn-Crunchies

Huhn-Crunchies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Salz, Pfeffer, Zucker, edelsüßes Parikapulver etwas
Cornflakes g
Mehl5 EL
Eier2 Kl. M
Butterschmalz4 EL
TK-Erbsen100 g
Salatmayonnaise3 EL
Vollmilchjoghurt100 g
Mais100 g
Schnittlaucröllchen5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Parika würzen. Cornflake grob zerdrücken. Fleisch zuerst im Mehl dann in den verqurilten Eiern und dann in dne COrnflake wenden. Die Panierung gut andrücken.

    2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch drain rundum kurz anbraten, dann die Huhn.Crunchies auf ein BLech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad (Umluft 180° Grad) auf der 2. SChiene von unten weitere 10 Min. braten.

    3.Erbsen 1. Min in kochendem Wasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Erbsen, Mais und Schnittlauch unterrühren. Zu den Hähnchen-Crunchies servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn-Crunchies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich