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Erdnusshuhn mal scharf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet300 Gramm
Erdnussöl2 Esslöffel
Erdnüsse125 Gramm
Chili rot, in Ringe geschnitten3
Gemüsepaprika grün, in Streifen geschnitten1
Sesamöl1 Teelöffel
Für die Sauce: etwas
Hühnerbrühe150 Milliliter
trockener Sherry1 Esslöffel
Sojasauce hell1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker½ Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Reisessig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Den WOK vorheizen und das Erdnussöl darin erhitzen. Die Erdnüsse zufügen und ca. 1 Minute unter Rühren anrösten. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen und beiseite stellen.

    3.Das Fleisch in den WOK geben und 2 Minuten Rührbraten. Chili und Paprika zufügen und eine weitere Minute mitbraten. Alles mit dem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Die Hälfte der Erdnüsse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Plätteisen oder dem Nudelholz zerkleinern.

    5.Für die Sauce die Hühnerbrühe, Sherry, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Reisessig in den WOK geben. Alles erhitzen aber nicht aufkochen lassen !! Das Fleisch, das Gemüse und Alle Erdnüsse wieder in den WOK geben. Mit Sesamöl beträufeln und ca. 1 Minute unter Rühren erhitzen. Dazu Reis oder besser noch Bratreis servieren !! Guten Appetit..

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    Rezept von L****e
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