1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Brotaufstrich

Fisch Brotaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine500 g
Seelachsschnitzel abgetropft1 Glas
Sardinen Konserve abgetropft1 Dose
Sadellenpaste1 Tube
Thunfischcreme1 Tupe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit den Handrührgerät zu einer cremigen Face zubereiten. Wer es mag kann auch noch mit Pfeffer und Salz würzen, aber vorsichtig erst probieren.....

    2.Schmeckt ganz besonders lecker auf frischen Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich