1. Home
  2. Rezept
  3. Haschis Parmentier

Haschis Parmentier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter ,Milch,Muskatnuss,Salz etwas
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
etwas gehackte Petersilie etwas
Tomaten geschält2
Käse gerieben etwas
Pfeffer,Salz etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Kartoffelbrei zubereiten.Zwiebel und Knoplauch in kleine Würfel schneiden .Die Zwiebel im heissen Oel glasig dünsten das Hackfleisch dazu geben und anbraten ,den Knoblauch ,die kleingeschnittene Tomaten zum Schluss die gehackte Petersilie.Eine Auflaufform buttern die Hälfte des Kartoffelbreis hineingeben dan die Hackfleischmasse ,geriebenen Käse garauf streuen dann den Rest des Kartoffelbreis und nochmals mit Käse bestreuen einige Butterflöckchen darauf und ab in den Backofen bei 220Grad 30min backen dazu ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haschis Parmentier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich