Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter ,Milch,Muskatnuss,Salz | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Tomaten geschält | 2 |
Käse gerieben | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Kartoffelbrei zubereiten.Zwiebel und Knoplauch in kleine Würfel schneiden .Die Zwiebel im heissen Oel glasig dünsten das Hackfleisch dazu geben und anbraten ,den Knoblauch ,die kleingeschnittene Tomaten zum Schluss die gehackte Petersilie.Eine Auflaufform buttern die Hälfte des Kartoffelbreis hineingeben dan die Hackfleischmasse ,geriebenen Käse garauf streuen dann den Rest des Kartoffelbreis und nochmals mit Käse bestreuen einige Butterflöckchen darauf und ab in den Backofen bei 220Grad 30min backen dazu ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Haschis Parmentier“