Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Austernpilze in Würfeln | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Toastbrot in Würfeln | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Schmand | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Rollbraten -Rind oder Kalbsschulter | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Suppengrün grob gehackt | 1 Bund |
Fleischbrühe | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.frühlingszwiebeln,die hälfte der zwiebeln und pilze in butter ca. 5 min. dünsten.toastbrotwürel ohne fett goldbraun rösten.alles mit ei,schmand und petersilie mischen.
2.fleisch würzen und die pilzmischung darauf verteilen.aufrollen und mit dem küchengarn binden.im heissen butterschmalz rundherum kräftig anbraten.übrige zwiebeln und suppengrün kurz mitbraten.brühe zu giessen und zugedeckt mind. 90 min. schmoren.
3.braten herausnehmen und in alufolie gewickelt warm stellen.fond durchsieben und zur hälfte einkochen laasen,evtl. binden.braten in scheiben mit knödel oder nudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Kräuterrollbraten“