1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kräuterrollbraten

Gefüllter Kräuterrollbraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebeln gehackt2
Austernpilze in Würfeln150 gr.
Butter1 EL
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
Ei1
Schmand2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Rollbraten -Rind oder Kalbsschulter1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Suppengrün grob gehackt1 Bund
Fleischbrühe750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.frühlingszwiebeln,die hälfte der zwiebeln und pilze in butter ca. 5 min. dünsten.toastbrotwürel ohne fett goldbraun rösten.alles mit ei,schmand und petersilie mischen.

    2.fleisch würzen und die pilzmischung darauf verteilen.aufrollen und mit dem küchengarn binden.im heissen butterschmalz rundherum kräftig anbraten.übrige zwiebeln und suppengrün kurz mitbraten.brühe zu giessen und zugedeckt mind. 90 min. schmoren.

    3.braten herausnehmen und in alufolie gewickelt warm stellen.fond durchsieben und zur hälfte einkochen laasen,evtl. binden.braten in scheiben mit knödel oder nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kräuterrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich