Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Teig:: | etwas |
Butter | 100 gr. |
Löffelbiskuit | 1 Pck. |
Marzipanrohmasse | 150 gr. |
Für den Belag:: | etwas |
Raspelschokolade | 70 gr. |
Frischkäse | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Cappuccinopulver | 5 EL |
Zucker | 100 gr. |
Gelatine | 2 Blatt |
Bananen | 2 |
Karamellsoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit zerbröselten Löffelbiskuits u. geriebenem Marzipan verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken u. 10 Min. kalt stellen. 50 gr. Raspelschokolade mit Frischkäse, Joghurt, Cappuccinopulver u. Zucker verrühren. Gelatine nach Anleitung auflösen u. in die Creme rühren. Bananenscheiben auf dem Boden verteilen, Creme darüberstreichen u. 2 STD. kalt stellen. Mt restlichen Schokoraspeln, Karamellsoße, eventuell mit Schokoherzen u. Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Bananentorte“