1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Bananentorte

Cappuccino - Bananentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Teig:: etwas
Butter100 gr.
Löffelbiskuit1 Pck.
Marzipanrohmasse150 gr.
Für den Belag:: etwas
Raspelschokolade70 gr.
Frischkäse600 gr.
Joghurt300 gr.
Cappuccinopulver5 EL
Zucker100 gr.
Gelatine2 Blatt
Bananen2
Karamellsoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit zerbröselten Löffelbiskuits u. geriebenem Marzipan verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken u. 10 Min. kalt stellen. 50 gr. Raspelschokolade mit Frischkäse, Joghurt, Cappuccinopulver u. Zucker verrühren. Gelatine nach Anleitung auflösen u. in die Creme rühren. Bananenscheiben auf dem Boden verteilen, Creme darüberstreichen u. 2 STD. kalt stellen. Mt restlichen Schokoraspeln, Karamellsoße, eventuell mit Schokoherzen u. Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Bananentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich