Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Mett | 400 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gouda, ger. | 100 Gramm |
Ceme Fraiche | 150 Gramm |
Maggi Klare Fleischsuppe | 1 Würfel |
Wasser | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wirsing putzen, waschen und den Strunk entfernen. Die äußeren Blätter ( 8 Stück ) entfernen und blanchieren. Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden.
2.Das Mett auf den Blättern verteilen und einpacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Das Wasser zum kochen bringen. Den Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen. In eine große, flache Auflaufform gießen.. Den kleingeschnittenen Wirsing mit den Kartoffeln zugeben. Die Wirsingpäckchen daraufsetzen. Zugedeckt im Backofen ca. 30 Min. backen.
5.Den Gouda mit Creme Fraiche verrühren und zwischen die Wirsingpäckchen streichen. Weitere 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Wirsingpäckchen“