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Gefüllte Wirsingpäckchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Mett400 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Gouda, ger.100 Gramm
Ceme Fraiche150 Gramm
Maggi Klare Fleischsuppe1 Würfel
Wasser375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und den Strunk entfernen. Die äußeren Blätter ( 8 Stück ) entfernen und blanchieren. Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden.

    2.Das Mett auf den Blättern verteilen und einpacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Das Wasser zum kochen bringen. Den Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen. In eine große, flache Auflaufform gießen.. Den kleingeschnittenen Wirsing mit den Kartoffeln zugeben. Die Wirsingpäckchen daraufsetzen. Zugedeckt im Backofen ca. 30 Min. backen.

    5.Den Gouda mit Creme Fraiche verrühren und zwischen die Wirsingpäckchen streichen. Weitere 15 Min. backen.

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    Rezept von K****3
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