1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Creme fraiche und Rucola

Tagliatelle mit Creme fraiche und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Creme fraiche250 gr.
Zitronen2
Rucola150 gr.
Parmesan150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola grob hacken, von den Zitronen die Schale abreiben und auspressen und den Parmesan reiben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Creme fraiche in einer Schüssel mit der Zitronenschale und dem Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln abtropfen lassen , wieder in den Topf geben. Zitronen- Creme fraiche, Rucola und die Hälfte des Parmesans hinzufügen und vermengen.

    4.Auf Tellern anrichten und den restlichen Parmesan dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Creme fraiche und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich