1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Rucola und Parmesan

Erdbeeren mit Rucola und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren150 g
Rucola400 g
Parmesan75 g
Balsamico3 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker für die Erdbeeren1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die untere Hälfte der Rucolastängel abschneiden, matschige Stängel entfernen und den Rucola unter vließendem, kalten Wasser waschen und trocknen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Evtl. mit einer Prise Zucker süßen (nur nachsüßen wem die Beeren nicht süß genug sind). Erdbeeren zum Rucola in eine Schüssel geben. Parmesan reiben und ebenfalls zum Salat mischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing machen und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Rucola und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich