Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 150 g |
Rucola | 400 g |
Parmesan | 75 g |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker für die Erdbeeren | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die untere Hälfte der Rucolastängel abschneiden, matschige Stängel entfernen und den Rucola unter vließendem, kalten Wasser waschen und trocknen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Evtl. mit einer Prise Zucker süßen (nur nachsüßen wem die Beeren nicht süß genug sind). Erdbeeren zum Rucola in eine Schüssel geben. Parmesan reiben und ebenfalls zum Salat mischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing machen und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Rucola und Parmesan“